Kuliner Menarik di Jakarta Rekomendasi Para Foodies

Es Bubble Kopi Susu Konde

Kalian harus cobain tempat nongkrong baru buat pecinta kopi di LTC glodok namanya kopikonde di sini unik deh kopi nya, kopi dengan campuran gula aren, susu dengan topping bubble bikin ada rasa pahit manis nya bercampur jadi satu. Recommend buat kalian yang pengen nyobain. Available in go food ya .

Delighting your day!
Open hours : 9.30 AM – 8.30 PM (everyday)
: 08170138088
: kopikondejkt@gmail.com
: Gedung LTC Glodok, Lobby Sun City lantai 5

Rendang daging sudah jadi favorit banyak orang di indonesia.
Rendang sapi memang memiliki citarasa yang enak, daging sapi dari rendang mami yang lezat, gurih, enak cocok di makan bersama nasi yang hangat.

Olahan rendang dengan bumbu ala jakarta yg dimasak tanpa pengawet, dagingnya jg empuk ,bumbunya harum jd menambah selera makan nih.
Utk pemesanan lsg aja kepoin IG dapur_nn

OMG Kitchen masakan low carb (beras/mie nya rendah karbohidrat/lowcarb dan high fiber. Biasa dinamakan Shirataki kalau hidangan jepang).
Kalau yg sedang jaga asupan karbo biasanya menghindari nasi tapi orang Indonesia kan kangenan makan nasi. Jadi ini bisa jadi alternatif nya. berasnya lumayan mirip dgn nasi beneran soalnya.

Walopun pake shirataki, tp sama skali ga mempengaruhi rasa. Semua enak² bgt. Udah gt porsinya banyak, topping ny lengkap. Dan yg paling penting, packaging nya super rapi.

omg.kitchen
0856 0311 1777
Halal

NASI GORENG MERAH ENAK ++

Nasi goreng biasa? Coba saja hidangan nasi goreng merah khas Belitung untuk makan siang. Nasi goreng dengan tambahan topping sate babi dan babi krispy bikin ketagihan, selain porsi nya banyak, daging nya juga krispy banget.

nasi campur aphang
KELAPA GADING (JAKARTA)
Boulevard Raya FVI/27
08131109757

Menikmati pagi itu paling enak menyantap pisang goreng dengan cinta

– Pisgor cinta menggunakan pisang pilihan terbaik dari petani lokal
– Pisgor cinta TIDAK menggunakan gula, madu atau pemanis buatan tambahan, rasa manis datang dari karamelisasi isi pisang itu sendiri, itu sebabnya ada warna bercak hitam di bagian luar pisgor cinta
– Dinamakan pisgor cinta karena saat digoreng dan dimakan pisgornya lengket.

Harga pisang cinta:
Rp 70.000 isi 10 pisang besar dan yang mini Rp 100.000 isi 20 pisang mini, buat yng mau pesan bisa langsung ya cek Instagram pisgorcinta atau langsung hubungi nomor 0817 696 8788 dengan system pre order, minimal 2 jam sebelumnya sudah harus pesan, saat ini belum ada di grabfood dan gofood, jadi pengiriman menggunakan gosend atau grab delivery…
So yang penasarannn cuss lgsg ya diorderr ya gaesss.. mamak mau lanjut ngemil pisgor enak